Masih Bisa Buat Daily Driver?! Review iPhone 8 iOS 15 di Akhir Tahun 2021

Tiêu đề video: Masih Bisa Buat Daily Driver?! Review iOS 15 di Akhir Tahun 2021

Độ dài: 00:09:35, Ngày đăng: 2021-12-02 10:00:01

Tác giả: TeddyKho

Link gốc: https://www.youtube.com/watch?v=4pDjwYd1voo


Masih Oke Buat Daily Driver?! di Akhir Tahun 2021
Kualitas Display Camera Battery Life

Beli iPhone 8 Cuma 2 Jutaan di Tahun 2021 | Langsung Update ke iOS 15.1
#iPhone8 #ios15

unit bekas review, saya jual disini
shopee
tokopedia

support saya dengan belanja lewat link ini
tokopedia :
lazada :
bukalapak :
blibli :

EMAIL KERJASAMA : [email protected]

jangan lupa follow ig dan like fb fan page
ig :
fb:

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Công nghệ

Web site: https://hanoiopentourism.com

Nội dung được tổng hợp từ internet. Vui lòng để lại bình luận nếu muốn đóng góp/ý kiến về nội dung bài viết

Đọc thêm:   Google Pixel 6/ 6 Pro: Bỏ Snapdragon, camera 50MP, tính cạnh tranh sòng phẳng Samsung, Apple sao?

About admin

Check Also

Cách ghi xoá đĩa md trên đầu  tascam

Cách ghi xoá đĩa md trên đầu tascam

Tiêu đề video: Cách ghi xoá đĩa md trên đầu tascam Độ dài: 00:09:09, Ngày …

44 comments

  1. Zp/a ane juga ke blokir imei, baru beli 1minggu an iphone bekas hasil cod di facebook skrg ke blokir imei ya wkwk nyaranin aja temen2 yg mau beli iphone bekas mening ex ibox atau beli ke konter yg kasih garansi imei seumur hidup

  2. Muhammad Jailani

    iPhone 8 ex box 64GB Bh 98 belum pernah ganti. apa iPhone xr ex ibox 64 BH 87

  3. Dewi Setyaningrum

    Untuk sekolah online ujian gitu worth it ga bang???

  4. bahas iphone 8 plus di 2022 bang

  5. knp gk pake charger PD bang ? kan uda support kyknya

  6. Kenapa ip 8 ku safarinya gampang mental ya bang tapi langsung masuk lagi tapi kadang nyusahin bg

  7. Chanel Tutorial

    "karena ini iphone" 4x :v

  8. Bang..klw ip8+…bisa smpai pake ke Thun brp ya….bagus untk gaming ngak?

  9. Odes celepot leos

    bang, bagai mana jika kita beli iphone batangn yg LL/Set dari luar terus kita daftarkan imei nya di bandara aman gk itu?

  10. Ikhwanul Ikhsan

    Bg klau klau update dari ios 14.4.2 ke 15.2 bagusan update langsung di iphone atau update lewat komputer bg?

  11. ko kalau refurbish great a Ama ex inter mana yg okeee ko ??

  12. Bang minta link iBox nya donk??

  13. Eruditea Lamen

    Casan ganti aja gan sm fast charging, itukan mendukung fast charging 15 watt loh.

  14. Bang Minta saran ni ada ip 7+ 256 harga 4jeti berani diambil gak ya atau ambil ip 8 256 aja?

  15. bang ini kalau untuk tahun depan atau tahun tahun berikutnya masih okay? sama untuk game game ringan

  16. Mau up dari poco x3 kalo ke ip 8/xperia 5 worth it ngga bang?

  17. Yg keblock imei itu Iphone replika. Kalau resmi intern or ibox jelas bakal Aman.

  18. LARI ADA VVIBU

    Gua kan punya poco x3pro nih bang saran mending ganti iphone 8 ato lanjut poco x3pro aja?

  19. YKS Yuk Keep Smile

    Iphone 8 64 dengan sony xperia xz2 premium. Buat game bagus mana koh?

  20. Farrel Maulana

    kira- dapet update smpe kpan koh

  21. Dwi Tunggal Budoyo Official

    Bang mau tanya klo cma buat wa fb ig yt NO GAME batre tahan seharian ngak ya. DAN YG BAGUS YG KODE APA BANG

  22. Batterynya bertahan berapa lama koh?

  23. Udah make hampir 5bln alhmdllah puassss 😁

  24. Nonton review iphone 8 di iphone 8 red product inter LLA pula😗😂

  25. gua jga pake enak banget,, pokokx mnurut q klo mau pake iphone minimal iphone 8,, klo d.bawahx mending beli android.

  26. Perekamannya jgn yg 4k bg test juga

  27. pake unit LL/A
    agak was was sih tapi mudah mudahan bisa lolos razia 🤣

  28. Bang iphone 8 gua pke charge ungreen iphone 13 pro max, aman gak ?

  29. 6s jg msih byk yg beli 🤣

  30. Ane aja masih iphone 7 masih nyaman bet

  31. ip 8 256 vs poco x3 nfc 128 wort it mana bang?

  32. Gw baru bgt beli iphone xr ex inter tp selernya ngasih jaminan imei selamanya. Kira2 aman gk koh?

  33. mending ini dibanding iphone 7 plus. ini masih sangat worth it smpe tahun depan, untuk pemakaian casual bukan utk gaming. skrg hrganya 2.7 ke atas. sangat worth it sih ✌️

  34. Sandry Frasena

    Koo chargernya pake Ugreen yang 18watt saya charge sekitar sekitar 1 stengah jaman

  35. Ip8 gw sama bang keterangan service tp bh masih 99%

  36. Teuku Muhammad Taslim

    Untuk pemakaian ip8 apakah lebih bagus tidak usah pakek case ko?

  37. Teuku Muhammad Taslim

    Wort it banget bagi gua sekarang juga lagi make beli di waktu bulan puasa kemarin alhamdulillah

  38. Franco Funny moments

    Mode AE aman gk bg ?

  39. NAUFAL EGA GUNAWAN

    Gw klo udah belii gw balik ke sini lagi see you

  40. Saya pengguna ip 8 kebetulan dapet dari kode negara hongkong.

    Khusus kamera, pengambilan video kalau mau smooth gak goyang goyang pake 720p 60fps dijamin smooth cocok untuk yg suka bikin video cinematic.

  41. "sangat & banget" itu artinya sama.

  42. gua selalu nnton chanel ini karna penjelasan nya lengkap kap kap kap… trms ko teddy sukses trusss

  43. Ko, mau tanya dong🙏, harga iphone 8 berapa?🙏