Jangan beli iPhone 13.

Tiêu đề video: Jangan beli iPhone 13.

Độ dài: 00:14:01, Ngày đăng: 2021-09-15 16:18:11

Tác giả: GadgetIn

Link gốc: https://www.youtube.com/watch?v=D8Su5KFs9oA


Udah kepengen banget nih?

Barang bekas review biasanya saya jual disini:

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Email untuk kerjasama: [email protected]

Các bạn đang theo dõi chuyên mục Công nghệ

Web site: https://hanoiopentourism.com

Nội dung được tổng hợp từ internet. Vui lòng để lại bình luận nếu muốn đóng góp/ý kiến về nội dung bài viết

Đọc thêm:   Vòng tay thông minh Xiaomi Mi Band 6 phiên bản quốc tế MI VIETNAM

About admin

Check Also

cách sử dụng phần mềm ghi đĩa infrarecorder

cách sử dụng phần mềm ghi đĩa infrarecorder

Tiêu đề video: cách sử dụng phần mềm ghi đĩa infrarecorder Độ dài: 00:05:25, Ngày …

27 comments

  1. Iswadi Engkis

    Gua sih xiomi

  2. Siapa yang pengen aiphone tapi belom ada duit komen nya

  3. lu ga bahas ipad mini?

  4. Klo saya pake iphone 7 , mau upgrade mnding iphone berapa yg worthit

  5. Helo gais, dapit disini…….

  6. Anggep gua tombol orang2 yang pengen beli cuma buat fLeXiNg doang

  7. Ayo beli iphone 13.

  8. 8:42 kaget sumpah

  9. Muhammad Afif Ali

    Mau beli ip 13 pro max, mening yg 500gb apa 1 tb ya?

  10. Aril iriansyh Putra

    Klo bang David pakek hp ap?

  11. bli ginian cuman buat pamer bikin sombong

  12. iftitah firdausi

    Bismillaah semoga bisa dapat iphone 13 GRATIS AAMIIN

  13. iftitah firdausi

    Bismillaah semoga bisa dapat iphone 13 GRATIS AAMIIN

  14. Devi Rossyta Putri Damayanti

    Baru sadar di menit ke 5 kalo ip 13 nya kertas bukan hp😭😭😭😭

  15. Hizkia Christian

    Kenapa tuh? Minum kopi

  16. Hp kok bekas gigitan

  17. Akhir Muhammad Hijrah

    MENDING NOKIA

  18. tumben riviewnya pakai kertas

  19. Alfariez Azra

    Tetep mau Iphone SE 2020

  20. Radit Prasetyo Prabowo

    Bang sudah bisa open BO ?

  21. Siapa tau bang david punya pikiran buat kirim hp buat aku hihiiiihi …..
    seneng nonton revew hp spek tinggi tp cuma punya hp ram 2GB aja …

  22. ElnathanLeander Kelas2A

    bang iphone 13 kok kertas?

  23. 😂😂😂apple ngluarin iphone ky kacang goreng

  24. Saya mau beli 11 pro max no face id,apa kekurangan apple tanpa no face id?

  25. Kelemahan mendasar iPhone adalah. Harga
    Mahal
    Andai kn murah
    Pasti kebeli deh 😂

  26. yg cuma nonton doang tapi gk pernah kebeli, sini kumpul kita ngopi 😂